PRÁCTICA
N° 3 “IDENTIFICACIÓN DE CARBOHIDRATOS”
APRENDIZAJE
ESPERADO: identifica los alimentos que aportan mayor cantidad de
carbohidratos.
INTRODUCCIÓN
MATERIALES:
Cristalería: Sustancias:
Ø
Ø
Ø Orgánicos:
Otros:
Ópticos:
PROCEDIMIENTO:
1 .
Etiqueta los frascos con los
nombres de cada material (papa, galleta, almidón, mañana, queso).
2 .
Coloca cada material dentro
del frasco que le corresponde.
3 .
Agrega agua tibia a cada
frasco hasta que el agua cubra los materiales.
4 .
Una vez listo, pide a la
profesora que agregue el reactivo.
5 .
Agita con mucho cuidado y
observa durante 5 min lo que ocurre.
6 .
Dibuja tus observaciones.
7 .
Contesta tus conclusiones.
OBSERVACIONES: dibuja los pasos de la práctica.
CONCLUSIONES:
1.- ¿A qué crees que se deba el cambio de coloración del
agua de los frascos?
_________________________________________________________________________________________
2.-¿Que alimentos contienen más nutrimentos?
_________________________________________________
3.- ¿Enlista 10 alimentos que aporten carbohidratos?
__________________________________________________________________________________________
4.- Lo que aprendí de esta práctica fue:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
SI
|
NO
|
Cumplió con bata.
Cumplió con material.
Área de trabajo limpia.
Nombre
del alumno: ________________________________________ Grupo: _____________ Mesa: _______
Fecha:___________________________
chicos favor de imprimir la práctica para mañana martes. gracias y buena noche.
ResponderEliminar